Статьи Авто Тренд: ТОП-50 Cargen. Стартовый набор автоэлектрики

Статьи Авто Тренд: ТОП-50 Cargen. Стартовый набор автоэлектрики




Высокие продажи, приток новых клиентов и повышение лояльности у постоянных —  это бизнес мечты. Компания Авто Тренд всегда стремится помочь своим партнерам достигнуть успеха. Мы работаем, чтобы ваш автомагазин, СТО или компания не просто жили, а развивались. Сегодня вам в помощь предлагаем исследование, которое мы провели совместно с Cargen — производителем электронных компонентов для автомобиля. Производителем автоэлектрики Cargen были отобраны автокомпоненты, которые имеют повышенный спрос у потребителя. Анализ проводили в форме опроса, принимали участие более 350 автомагазинов. Со своей стороны, мы основывались на данных продаж автоэлектрики на украинском рынке.




С ходовыми продуктами бренда Cargen стоит познакомиться, если вы хотите:

•    Увеличить в своем товарном ассортименте долю быстрооборачиваемых товаров;

•    Разнообразить ассортимент и расширить клиентскую базу;

•    Оптимально использовать денежные средства и не вкладывать их в товары-аутсайдеры;

•    Открыть свое дело, но у вас нет опыта в привлечении и удержании клиентов;

•    Работать как с профессиональными автомастерами, так и любителями, которые предпочитают самостоятельно ремонтировать свой автомобиль.

Почему продукция Cargen пользуется популярностью?

Среди многочисленных задач компании Авто Тренд стоит цель показать, что народные автомобили могут и должны быть безопасными и комфортными.  Без исправной автоэлектрики это невозможно. В каждом автомобиле локализовано не менее километра и 50 кг медных, алюминиевых и стальных проводов, сплетенных в толстые жгуты. Между собой проводка фиксируется электрическими соединителями — разъемами. Выполняют такие задачи: завод двигателя, питание электронного блока управления, который отдает приказы всем механизмам и системам автомобиля и др. Кружево исправной электрики превращается в опасный клубок змей в случае ее выхода из строя. Если затруднен пуск двигателя, он “троит” и “замирает” на средних и высоких оборотах, повысился расход топлива, то причина вполне ясна — нарушена целостность высоковольтных проводов зажигания, что приводит к утечке тока. Любая поломка должна быть, как можно скорее диагностирована и устранена, что обеспечит нормальное функционирование и безопасность автомобиля. 

Высоковольтные провода являются проводниками электрического тока между катушкой зажигания и свечами автомобиля. На них воздействует напряжение до 40 000 В, агрессивная среда, температурная нагрузка от – 30 до 220 °С, что делает их уязвимыми к микротрещинам и пробоинам. Эти и другие факторы при изготовлении проводов обязательно учитывают производители. Также при проектировании и производстве каждого элемента особое внимание  уделяется устойчивости конечного продукта к помехам и утечке тока.

Преимущества продукции Cargen:

•    Соединительные контакты выполняют из металлов или уникальных сплавов с высокой электропроводностью и устойчивостью к коррозии, в форме, обеспечивающей плотный контакт гнездо/вывод в крышке распределителя, катушке и свече зажигания;

•    Наконечники изолируются каучуковыми, пластиковыми или силиконовыми колпачками и дополнительно укомплектовываются устройствами снижающими уровень помех;

•    Разъем с двойным зажимом обеспечивает надёжное соединение наконечника со свечой и нечувствителен к механическим колебаниям;

•    Продукция Cargen поставляется на конвейеры АВТОВАЗ, ГАЗ, СОЛЛЕРС-ИСУЗУ, БОГДАН МОТОРС, ЗАЗ.

ТОП-50 автоэлектрики, которая должна быть в каждом автомагазине

Экспертность компании Карген позволяет создавать электронные компоненты, которые будут активно продаваться. За 10 лет работы предприятие выпустило более 100 000 000 позиций автоэлектрики и по опыту продаж своих клиентов знает, какие позиции будут продаваться быстро.

Перед вами основные разделы из 50 хитов Cargen, которые пользуются спросом в большинстве магазинов автозапчастей. В ассортименте представлены позиции необходимые начинающим мастерам, любителям и профессионалам автоэлектрики. С самим хит-парадом вы можете ознакомиться во вложении.

Итак, основные товарные группы автоэлектрики повышенного спроса:

•    Высоковольтные провода.

•    Разъемы.

Разъемы  - это магнит для продажи автозапчастей. С помощью расходных материалов и недорогих сменных деталей можно привлечь новых клиентов. Разъемы к автомобилям ВАЗ 2108, 2110, 2113, 2115, 2123, Lada Vesta, КАМАЗ, ГАЗ, ПАЗ являются наиболее продаваемыми.

•    Жгуты низковольтных проводов.

•    Аккумуляторные провода.

•    Контакты.

•    Провода и трубки.

•    Зажимы, хомуты, изолента.

С удовлетворением отмечаем, что наши поставщики-производители, также как и компания Авто Тренд, направляют усилия на поддержку своих партнеров. 

Желаем вам лояльных клиентов и высоких продаж!