Самые жаркие новости: как проходила выставка МЭДВИН-2018 в Киеве

Самые жаркие новости: как проходила выставка МЭДВИН-2018 в Киеве

 Свои экспозиции на НСК «Олимпийский» развернули около 20  компаний-участников. Печальный факт: в этом году экспозиций гораздо меньше, чем в прошлые годы.  «Жара» на нашем стенде началась с самого открытия выставки. Экспозиция компании Авто Тренд вызвала живой интерес не только посетителей выставки, но и у компаний-участников. На стенде мы демонстрировали продуктовую линейку форсунок гбо RAIL, Италия с системой для промывки и блоки управления гбо i-tronic, Италия.  

Любой посетитель смог получить подробную консультацию по подбору, установке и обслуживанию форсунок RAIL непосредственно от самого разработчика и владельца компании – господина Луиджи Стевани. Харизматичный итальянский гость не оставил без ответа ни одного посетителя, раскрыл «секретики» производственного цикла форсунок гбо. 

Особое внимание наши технические консультанты уделили презентации электронных блоков управления гбо i-tronic. Ведь именно в системах i-tronic сосредоточены последние передовые решения от европейского лидера индустрии - компании Autronic, Srl, Италия. 

В течение дня наш стенд был «плотненько» заполнен посетителями, так что нашему видеооператору приходилось постоянно менять локацию оборудования, чтобы сделать «чистую» съемку.  Ждите, новый видеоотчет уже монтируется и в ближайшее время будет залит на наш корпоративный канал. 

Для своих посетителей мы подготовили и провели розыгрыши ценных призов: фильтров гбо, форсунок и главного приза – блока управления гбо i-tronic SMART. Ксати, главный приз выиграла очаровательная девушка Олеся и он поедет в Индию. Круто, теперь ЭБУ  i-tronic начнет покорять индийские дороги! 

Изюминкой окончания первого выставочного дня стало разбитие красочной пиньяты, выполненной в форме форсунки гбо RAIL DAKOTA. На присутствующих участников буквально посыпались фильтры гбо, браслеты и ароматизаторы авто. Без памятных сувениров от нас никто не ушел :)  

Второй день выставки прошел в полном штиле, но дал возможность выполнить запланированную деловую программу. На стенде Авто Тренд собрались наши деловые партнеры из Италии, Польши, Турции и Белоруссии. Наш стенд посетили представители таких известных европейских производителей, как – RAIL, TOMASETTO, AUTRONIC, AMAX, ALEX, A.E.B, M.T.M, SAKA и НЗГА. В рамках проведенных встреч обсуждались тенденции в совместном развитии бизнеса, актуальные вопросы введения новых форм сотрудничества.
 Итак, выставка завершилась, однако через год под одной крышей вновь соберутся любители и профессионалы газа на авто.  Что будет в 2019, какой формат участия мы для себя выберем? Ответами на эти вопросы мы и будем сейчас заниматься. А пока, мы благодарим всех, кто смог посетить наш выставочный стенд и до новых встреч.