Когда сотрудничество перерастает в дружбу – новинки ВАП

Когда сотрудничество перерастает в дружбу – новинки ВАП



Компания Авто Тренд постоянно ведет  работу по оптимизации своего ассортимента. И мы рады, что в этом вопросе наши позиции сходятся со многими производителями. Особенно мы довольны прочным сотрудничеством с производителем автозапчастей «ВолгаАвтоПром». Компанию отличает стремление к совершенству, компетентность и профессиональная коммуникабельность, выверенный ассортимент, а их запчасти на ВАЗ - качество и долговечность. Каждый новый продукт - это результат работы большого количества сотрудников и вклад в копилку опыта предприятия, а самое главное тысячи удовлетворенных потребителей. Уважаемые партнеры, предоставляем вам возможность пополнить их ряды и презентуем новинки бренда, чьим эксклюзивным представителем на территории Украины мы являемся 12 лет.

Особенности подшипника ступичного ВАЗ

Неисправности ступичного узла у автомобилей Лада - дело обычное. Если в районе колеса что-то хрустит, гудит, стучит, ощущается дрожь в автомобиле, особенно, в руле, автомобиль не держит прямолинейное движение - знайте это оно. 

Ниже список новинок, которые предлагает ВолгаАвтоПром для устранения данных поломок:
•  Ось ступицы ВАЗ для моделей авто Lada Granta 2190, Kalina 2192, 2194, в том числе в комплекте с гайкой и шайбой;
•  Ступица переднего колеса Lada Vesta и Lada X-Ray;
•  Ступичные узлы Нива 2121, в комплекте с тормозными дисками или перфорированными дисками;
•  Усиленный ступичный узел Нива 2121, с внешним креплением тормозного диска и в сборе с тормозным диском;
•  Ступичный узел Нива Шевроле 2123, в комплекте с тормозными дисками или с дисками и ABS;
•  Ступичные узлы Нива Шевроле ВАЗ 2123в комплекте с тормозными дисками перфорированными, с перфорированными дисками и ABS, с усиленной ступицей и внешним креплением, а также с усиленной ступицей, внешним креплением в сборе с тормозным диском;
•  Шкив генератора ВАЗ12110 нового образца с внутренним диаметром 17 мм;
•  Шкив генератора Нива Шевроле нового образца с внутренним диаметром 17 мм.



Ступичные узлы для семейства автомобилей ВАЗ разработаны специалистами компании Волга АвтоПром. Технические специалисты тщательно изучили недостатки конструкции заводского изготовления этих элементов, и внесли изменения, позволившие ликвидировать слабые места, а также повысить надежность, срок службы, легкость установки и регулировки.

Помимо этого, реализован комплекс мер:
По защите комплекта ступицы от отрицательного воздействия и чрезмерных нагрузок во время эксплуатации транспортного средства в тяжелых условиях;
•  обеспечивающих стабильность характеристик ходовой части;
•  снижающих шум;
•  улучшающих устойчивость на дороге;
•  обеспечивающих оптимально отрегулированный натяг ступичного подшипника.
Также улучшена и усилена конструкция задней полуоси на Ниву, так как фактор надежности очень важен для автовладельца, часто эксплуатирующего этот автомобиль в экстремальных условиях.

Специфика рынка автокомпонентов такова, что расширение ассортимента продукции имеет принципиальное значение. На первый взгляд, некоторые запчасти ВАЗ практически не отличаются друг от друга. Но это не так, каждая имеет свои конструктивные особенности. Автопроизводители, а вслед за ними компании-импортеры должны располагать широким ассортиментом, иметь широкую линейку автозапчастей ВАЗ на все узлы. Именно по этой причине, все введенные новинки запчастей «ВолгаАвтоПром» уже сейчас доступны для заказа в интернет-магазине или у менеджеров Авто Тренд.